Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f11b
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » f11b

Variableneigenschaften

f11b

Eigenschaften

Label:Selbstwirksamkeit: Es hat sich für mich als gut erwiesen, selbst Entscheidungen zu treffen ...
Position:486 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:44  Minimum:5  Mean:9,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2 4.554.55 4.55
- 1 2.272.27 6.82
- 3 6.826.82 13.64
- 6 13.6413.64 27.27
- 2 4.554.55 31.82
10  stimmt voll und ganz 30 68.1868.18 100.00
Gesamt44
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.