Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » kind4
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » kind4

Variableneigenschaften

kind4

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Name Knid 4
Position:66 von 507

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   35 79.5579.55 79.55
  Sylvio 1 2.272.27 81.82
  Detlef 1 2.272.27 84.09
  Ulas 1 2.272.27 86.36
  Julia 1 2.272.27 88.64
  Vivien 1 2.272.27 90.91
  Nathalie 1 2.272.27 93.18
  Kathrin 1 2.272.27 95.45
  Sina 1 2.272.27 97.73
  Stefanie 1 2.272.27 100.00
Gesamt44
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.