Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » kind2hm
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » kind2hm

Variableneigenschaften

kind2hm

Eigenschaften

Label:Kind2: Häufigkeit des Kontakts zur Großmutter (Mutter des leiblichen Vaters)
Position:61 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:28  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 4 9.0914.29 14.29
selten 7 15.9125.00 39.29
manchmal 8 18.1828.57 67.86
oft 7 15.9125.00 92.86
sehr oft 2 4.557.14 100.00
Gesamt2863.64100.0
 Missing   System 16 36.36
Gesamt1636.36
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.