Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n21_1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n21_1

Variableneigenschaften

n21_1

Eigenschaften

Label:Bespreche Erziehungsfragen mit 1. Person
Position:325 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:39  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:11 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 1 6 13.6415.38 15.38
Liste Pers. Nr. 2 2 4.555.13 20.51
Liste Pers. Nr. 3 1 2.272.56 23.08
Liste Pers. Nr. 4 2 4.555.13 28.21
Liste Pers. Nr. 5 8 18.1820.51 48.72
Liste Pers. Nr. 6 5 11.3612.82 61.54
Liste Pers. Nr. 7 2 4.555.13 66.67
Liste Pers. Nr. 8 6 13.6415.38 82.05
Liste Pers. Nr. 9 3 6.827.69 89.74
10  Liste Pers. Nr. 10 2 4.555.13 94.87
11  Liste Pers. Nr. 11 2 4.555.13 100.00
Gesamt3988.64100.0
 Missing   System 5 11.36
Gesamt511.36
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.