Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n21_3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n21_3

Variableneigenschaften

n21_3

Eigenschaften

Label:Bespreche Erziehungsfragen mit 3. Person
Position:327 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:4  Mean:6,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:9 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 4 1 2.2725.00 25.00
Liste Pers. Nr. 6 2 4.5550.00 75.00
Liste Pers. Nr. 9 1 2.2725.00 100.00
Gesamt49.09100.0
 Missing   System 40 90.91
Gesamt4090.91
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.