Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n21_2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n21_2

Variableneigenschaften

n21_2

Eigenschaften

Label:Bespreche Erziehungsfragen mit 2. Person
Position:326 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:2  Mean:3,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 2 1 2.2716.67 16.67
Liste Pers. Nr. 3 2 4.5533.33 50.00
Liste Pers. Nr. 4 1 2.2716.67 66.67
Liste Pers. Nr. 5 2 4.5533.33 100.00
Gesamt613.64100.0
 Missing   System 38 86.36
Gesamt3886.36
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.