Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_1g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n24_1g

Variableneigenschaften

n24_1g

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 1 Geschlecht
Position:347 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:43  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 17 38.6439.53 39.53
weiblich 26 59.0960.47 100.00
Gesamt4397.73100.0
 Missing   System 1 2.27
Gesamt12.27
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.