Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » pa_anw
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » pa_anw

Variableneigenschaften

pa_anw

Eigenschaften

Label:Anwesend bei Befragung: Partnerin
Position:432 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:21  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Partnerin anwesend 21 47.73100.00 100.00
Gesamt2147.73100.0
 Missing   System 23 52.27
Gesamt2352.27
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.