Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » allein
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » allein

Variableneigenschaften

allein

Eigenschaften

Label:Befragung wird ohne Beisein dritter durchgeführt
Position:436 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:16  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keiner anwesend 16 36.36100.00 100.00
Gesamt1636.36100.0
 Missing   System 28 63.64
Gesamt2863.64
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.