Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg250002
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg250002

Variableneigenschaften

fg250002

Eigenschaften

Label:F25_KINDER_HUETEN_NIEMAND
Position:43 von 129
Fragetext:Gibt es jemand, dessen Kinder Sie selbst regelmaessig oder gelegentlich beaufsichtigen?
Kommentar:Es handelt sich um die Faelle, in denen die befragte Person angab, dass sie niemandes Kinder beaufsichtige.

Kennzahlen

gültige Fälle:686  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid niemand 686 53.39100.00 100.00
Gesamt68653.39100.0
 Missing -1  -1,00 599 46.61
Gesamt59946.61
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.