Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg260002
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg260002

Variableneigenschaften

fg260002

Eigenschaften

Label:F26_WEIHNACHT_NIEMAND
Position:44 von 129
Fragetext:Mit welchen Personen von der Liste haben Sie in den letzten Jahren normalerweise zusammen Weihnachten gefeiert oder sich zu Weihnachten gegenseitig besucht?
Kommentar:Es handelt sich um die Faelle, in denen die befragte Person angab, dass sie in den letzten Jahren mit niemandem von der Personenliste Weihnachten gefeiert habe.

Kennzahlen

gültige Fälle:17  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mit niemandem 17 1.32100.00 100.00
Gesamt171.32100.0
 Missing -1  -1,00 1.268 98.68
Gesamt1.26898.68
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.