Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Gesamtdatens… » a1003_10
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Gesamtdatens… » a1003_10

Variableneigenschaften

a1003_10

Eigenschaften

Label:Manchmal traurig: Selbstbeschreibung
Position:25 von 3367

Kennzahlen

gültige Fälle:1.551  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 695 25.6644.81 44.81
Eher ja 491 18.1231.66 76.47
Eher nein 243 8.9715.67 92.13
Nein 122 4.507.87 100.00
Gesamt1.55157.25100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 2 0.07
k.A. 8 0.30
  System 1.148 42.38
Gesamt1.15842.75
Gesamt2.709100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.