Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Gesamtdatens… » a1003_07
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Gesamtdatens… » a1003_07

Variableneigenschaften

a1003_07

Eigenschaften

Label:Manchmal ängstlich: Selbstbeschreibung
Position:22 von 3367

Kennzahlen

gültige Fälle:1.555  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 582 21.4837.43 37.43
Eher ja 518 19.1233.31 70.74
Eher nein 260 9.6016.72 87.46
Nein 195 7.2012.54 100.00
Gesamt1.55557.40100.0
 Missing Weiß nicht 1 0.04
k.A. 5 0.18
  System 1.148 42.38
Gesamt1.15442.60
Gesamt2.709100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.