Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a1003_12
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a1003_12

Variableneigenschaften

a1003_12

Eigenschaften

Label:Fühle mich manchmal alleine: Selbstbeschreibung
Position:27 von 3367

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.550  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 441 16.2828.45 28.45
Eher ja 353 13.0322.77 51.23
Eher nein 321 11.8520.71 71.94
Nein 435 16.0628.06 100.00
Gesamt1.55057.22100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 2 0.07
Weiß nicht 3 0.11
k.A. 6 0.22
  System 1.148 42.38
Gesamt1.15942.78
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.