Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a1003_11
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » a1003_11

Variableneigenschaften

a1003_11

Eigenschaften

Label:Stolz auf das Geschaffte: Selbstbeschreibung
Position:26 von 3367

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.553  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.204 44.4477.53 77.53
Eher ja 273 10.0817.58 95.11
Eher nein 45 1.662.90 98.00
Nein 31 1.142.00 100.00
Gesamt1.55357.33100.0
 Missing Weiß nicht 1 0.04
k.A. 7 0.26
  System 1.148 42.38
Gesamt1.15642.67
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.