Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd006c00
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd006c00

Variableneigenschaften

fd006c00

Eigenschaften

Label:FD6C_KINDER_KOMMEN_ZU_KURZ
Position:2 von 205
Frage:6, Teil/Item: C00 
Fragetext:Ich lese Ihnen verschiedene Aussagen zur Erwerbstaetigkeit von Frauen vor. Sagen Sie mir bitte zu jeder Aussage, ob Sie ihr voll und ganz zustimmen, ueberwiegend zustimmen, kaum zustimmen oder ueberhaupt nicht zustimmen. Item: Eine Mutter, die ganztags arbeitet, kann sich zu wenig um ihre Kinder kuemmern.
Kommentar:Diese Frage wurde an alle Zielpersonen gestellt.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.946  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Stimme voll/ganz zu 882 45.2145.32 45.32
Stimme ueberw. zu 649 33.2633.35 78.67
Stimme kaum z 307 15.7415.78 94.45
Stimme ue. nicht zu 108 5.545.55 100.00
Gesamt1.94699.74100.0
 Missing   System 5 0.26
Gesamt50.26
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.