Suche...
DJI-Daten » FS » F1990d 1. Fa… » Basisdatei (… » fd008100
DJI-Daten » FS » F1990d 1. Fa… » Basisdatei (… » fd008100

Variableneigenschaften

fd008100

Eigenschaften

Label:FD81_ALLTAEGL_AUSGABEN_ENTSCH
Position:51 von 205
Frage:81 
Fragetext:Wer entscheidet bei Ihnen in der Regel ueber die folgenden Angelegenheiten? Nehmen Sie bitte diese Liste zu Hilfe. Wer entscheidet ueber die alltaeglichen Ausgaben?
Kommentar:Die Variable ist Teil eines Blocks von 7 Items zur geschlechtsspezifischen
Entscheidungsstruktur in Partnerschaft und Familie.
Die Antwortkategorien sind entgegen den meisten Untersuchungen um
die Vorgabe ´jeder fuer sich´ erweitert.
Zu beachten ist, dass die Kategorien ´ich selbst´ und ´Partner/in´
auf das Geschlecht der befragten Person bezogen werden muessen, um
Aussagen zu geschlechtsspezifischen Entscheidungsstrukturen machen
zu koennen.
Vergleichsuntersuchungen:
- Bundesministerium fuer Jugend, Familie und Gesundheit (Hrsg.):
Nichteheliche Lebensgemeinschaften in der Bundesrepublik
Deutschland. Band 170, Stuttgart, 1985
:Blanks (TNZ) bei Frage 81, wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter
bei Frage 72). Befragte, die lt. Frage 21 oder 25 zum Befragungszeitpunkt
nicht mit einem Partner zusammenlebten, hatten die
Fragen 73 bis 82 nicht zu beantworten.

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.636  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 390 19.9923.84 23.84
Partner/in 192 9.8411.74 35.57
Gemein/abwechsl 877 44.9553.61 89.18
Jeder fuer sich 177 9.0710.82 100.00
Gesamt1.63683.85100.0
 Missing Trifft nicht zu 11 0.56
  System 304 15.58
Gesamt31516.15
Gesamt1.951100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.