Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd008105
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd008105

Variableneigenschaften

fd008105

Eigenschaften

Label:FD81_SCHULWAHL_KIND_ENTSCH
Position:56 von 205
Frage:81, Teil/Item: 5 
Fragetext:Wer entscheidet bei Ihnen in der Regel ueber die folgenden Angelegenheiten? legenheiten? Nehmen Sie bitte diese Liste zu Hilfe. Wahl der Schule fuer Ihr Kind?

Kennzahlen

gültige Fälle:716  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ich selbst 64 3.288.94 8.94
Partner/Partnerin 30 1.544.19 13.13
Gemeinsam/abwechselnd 615 31.5285.89 99.02
Jeder fuer sich 7 0.360.98 100.00
Gesamt71636.70100.0
 Missing Trifft nicht zu 926 47.46
  System 309 15.84
Gesamt1.23563.30
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.