Suche...
DJI-Daten » FS » F1988 1. Fam… » Basisdatei (… » f0810000
DJI-Daten » FS » F1988 1. Fam… » Basisdatei (… » f0810000

Variableneigenschaften

f0810000

Eigenschaften

Label:F81_ALLTAEGL_AUSGABEN_ENTSCH
Position:46 von 201
Fragetext:Wer entscheidet bei Ihnen in der Regel ueber die folgenden Angelegenheiten? Nehmen Sie bitte diese Liste zu Hilfe. Wer entscheidet ueber die alltaeglichen Ausgaben?
Quelle:Vergleichsuntersuchungen:
- Bundesministerium fuer Jugend, Familie und Gesundheit (Hrsg.): Nichteheliche Lebensgemeinschaften in der Bundesrepublik Deutschland. Band 170, Stuttgart, 1985
Kommentar:Die Variable ist Teil eines Blocks von 7 Items zur geschlechtsspezifischen Entscheidungsstruktur in Partnerschaft und Familie.
Die Antwortkategorien sind entgegen den meisten Untersuchungen um die Vorgabe 'jeder fuer sich' erweitert.
Zu beachten ist, dass die Kategorien 'ich selbst' und 'Partner/in' auf das Geschlecht der befragten Person bezogen werden muessen, um Aussagen zu geschlechtsspezifischen Entscheidungsstrukturen machen zu koennen.
:Blanks (TNZ) bei Frage 81, wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Frage 72).
Befragte, die lt. Frage 21 oder 25 zum Befragungszeitpunkt
nicht mit einem Partner zusammenlebten, hatten die
Fragen 73 bis 82 nicht zu beantworten.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd008100

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.948  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 2.614 26.0332.89 32.89
Partner/in 967 9.6312.17 45.06
Gemein/abwechsld 3.384 33.7042.58 87.63
Jeder fuer sich 889 8.8511.19 98.82
Trifft nicht zu 94 0.941.18 100.00
Gesamt7.94879.14100.0
 Missing KA 127 1.26
  System 1.968 19.60
Gesamt2.09520.86
Gesamt10.043100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.