Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd008106
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd008106

Variableneigenschaften

fd008106

Eigenschaften

Label:FD81_EIG_BERUFL_VERAEND_ENTSCH
Position:57 von 205
Frage:81, Teil/Item: 6 
Fragetext:Wer entscheidet bei Ihnen in der Regel ueber die folgenden Angelegenheiten? Nehmen Sie bitte diese Liste zu Hilfe. Eigene berufliche Veraenderungen?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.412  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 313 16.0422.17 22.17
Partner/Partnerin 12 0.620.85 23.02
Gemeinsam/abwechselnd 664 34.0347.03 70.04
Jeder fuer sich 423 21.6829.96 100.00
Gesamt1.41272.37100.0
 Missing Trifft nicht zu 235 12.05
  System 304 15.58
Gesamt53927.63
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.