Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd008501
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd008501

Variableneigenschaften

fd008501

Eigenschaften

Label:FD85_WENIG_ZEIT_EIG_INT_KINDER
Position:77 von 205
Frage:85, Teil/Item: 1 
Fragetext:Was bedeuten fuer Sie persoenlich Kinder? Ich lese Ihnen verschiedene Aussagen dazu vor. Sagen Sie mir bitte, ob Sie diesen Aussagen zustimmen oder nicht. Kinder lassen zu wenig Zeit fuer eigene Interessen.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0690001

Kennzahlen

gültige Fälle:1.946  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Stimme voll zu 107 5.485.50 5.50
Stimme ueberwiegnd zu 468 23.9924.05 29.55
Stimme kaum zu 1.063 54.4854.62 84.17
Stimme gar nicht zu 308 15.7915.83 100.00
Gesamt1.94699.74100.0
 Missing missing 1 0.05
  System 4 0.21
Gesamt50.26
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.