Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f1110013
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f1110013

Variableneigenschaften

f1110013

Eigenschaften

Label:F111_KINDER_PROBLEME_BELASTG
Position:176 von 201
Fragetext:Sind bei Ihnen in den letzten 12 Monaten besondere Ereignisse aufgetreten oder Probleme vorhanden gewesen, die fuer Sie eine Belastung darstellten? Hier auf dieser Liste sind moegliche Ereignisse oder Probleme aufgefuehrt. Bitte sagen Sie mir, welche Ereignisse oder Probleme bei Ihnen in den letzten 12 Monaten aufgetreten sind und wie stark Sie sich dadurch belastet gefuehlt haben. Probleme mit den Kindern.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd011113

Kennzahlen

gültige Fälle:491  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark 139 1.3828.31 28.31
stark 201 2.0040.94 69.25
gering 151 1.5030.75 100.00
Gesamt4914.89100.0
 Missing KA 2 0.02
  System 9.550 95.09
Gesamt9.55295.11
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.