Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd093c00
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd093c00

Variableneigenschaften

fd093c00

Eigenschaften

Label:FD93C_KUECHE_IN_WOHNUNG
Position:101 von 205
Frage:93, Teil/Item: C00 
Fragetext:Wie ist Ihre Wohnung ausgestattet? Gehoert zu Ihrer Wohnung - Kueche

Kennzahlen

gültige Fälle:1.771  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Vorhanden 1.771 90.77100.00 100.00
Gesamt1.77190.77100.0
 Missing   System 180 9.23
Gesamt1809.23
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.