Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd008911
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd008911

Variableneigenschaften

fd008911

Eigenschaften

Label:FD89_HILFELEISTUNGEN_PRIVAT
Position:100 von 205
Frage:89, Teil/Item: 11 
Fragetext:Ich lese Ihnen Taetigkeiten vor, die von vielen Menschen in der Freizeit ausgeuebt werden. Sagen Sie mir bitte, ob Sie persoenlich diese Taetigkeiten in Ihrer Freizeit haeufig, manchmal oder nie ausueben. Mithelfen, wenn bei Freunden, Verwandten oder Nachbarn etwas zu tun ist.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.947  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haeufig 778 39.8839.96 39.96
Manchmal 1.124 57.6157.73 97.69
Nie 44 2.262.26 99.95
5,00 1 0.050.05 100.00
Gesamt1.94799.79100.0
 Missing   System 4 0.21
Gesamt40.21
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.