Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd008907
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd008907

Variableneigenschaften

fd008907

Eigenschaften

Label:FD89_POLIT_BETAETIGUNG_FREIZ
Position:96 von 205
Frage:89, Teil/Item: 7 
Fragetext:Ich lese Ihnen Taetigkeiten vor, die von vielen Menschen in der Freizeit ausgeuebt werden. Sagen Sie mir bitte, ob Sie persoenlich diese Taetigkeiten in Ihrer Freizeit haeufig, machmal oder nie ausueben. Politische Taetigkeit, Parteiveranstaltung.
Hinweis:Siehe Kommentar zur Frage F89_FORTBILDUNG_FREIZ

Kennzahlen

gültige Fälle:1.946  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haeufig 74 3.793.80 3.80
Manchmal 235 12.0512.08 15.88
Nie 1.637 83.9184.12 100.00
Gesamt1.94699.74100.0
 Missing   System 5 0.26
Gesamt50.26
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.