Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k619_g
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k619_g

Variableneigenschaften

k619_g

Eigenschaften

Label:Mutter wg. Freunde
Position:174 von 406
Fragetext:s. Frage 619 A, G wegen deiner Freunde?

Kennzahlen

gültige Fälle:2.093  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 27 1.251.29 1.29
manchmal 137 6.366.55 7.84
selten 412 19.1319.68 27.52
nie 1.517 70.4372.48 100.00
Gesamt2.09397.17100.0
 Missing k. A. 1 0.05
  System 60 2.79
Gesamt612.83
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.