Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k709_c
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k709_c

Variableneigenschaften

k709_c

Eigenschaften

Label:Schwester/n
Position:236 von 406
Fragetext:s. Frage 709 A, C Schwester / Schwestern

Kennzahlen

gültige Fälle:2.132  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht wichtig 15 0.700.70 0.70
eher nicht wichtig 86 3.994.03 4.74
eher wichtig 367 17.0417.21 21.95
sehr wichtig 690 32.0332.36 54.32
habe ich nicht bzw. nicht mehr 974 45.2245.68 100.00
Gesamt2.13298.98100.0
 Missing k. A. 22 1.02
Gesamt221.02
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.