Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k709_g
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k709_g

Variableneigenschaften

k709_g

Eigenschaften

Label:Andere ältere Verwandte
Position:240 von 406
Fragetext:s. Frage 709 A, G Andere ältere Verwandte

Kennzahlen

gültige Fälle:2.145  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht wichtig 69 3.203.22 3.22
eher nicht wichtig 450 20.8920.98 24.20
eher wichtig 1.048 48.6548.86 73.05
sehr wichtig 468 21.7321.82 94.87
habe ich nicht bzw. nicht mehr 110 5.115.13 100.00
Gesamt2.14599.58100.0
 Missing k. A. 9 0.42
Gesamt90.42
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.