Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k709_d
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k709_d

Variableneigenschaften

k709_d

Eigenschaften

Label:Bruder/ Brüder
Position:237 von 406
Fragetext:s. Frage 709 A, D Bruder / Brüder

Kennzahlen

gültige Fälle:2.132  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht wichtig 15 0.700.70 0.70
eher nicht wichtig 81 3.763.80 4.50
eher wichtig 436 20.2420.45 24.95
sehr wichtig 697 32.3632.69 57.65
habe ich nicht bzw. nicht mehr 903 41.9242.35 100.00
Gesamt2.13298.98100.0
 Missing k. A. 22 1.02
Gesamt221.02
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.