Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k813
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k813

Variableneigenschaften

k813

Eigenschaften

Label:Nutzung Computer
Position:324 von 406
Fragetext:Frage 813: Jetzt zu etwas Anderem: Nutzt du einen Computer? ja / nein

Kennzahlen

gültige Fälle:2.149  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.911 88.7288.93 88.93
nein 238 11.0511.07 100.00
Gesamt2.14999.77100.0
 Missing k. A. 5 0.23
Gesamt50.23
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.