Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 16- bis 29-J… » angausb2
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 16- bis 29-J… » angausb2

Variableneigenschaften

angausb2

Eigenschaften

Label:angestrebt.Ausb.abschluss
Position:697 von 706
Fragetext:Angestrebte Ausbildung: Es werden vornehmlich die Frage 426 nach dem angestrebten Abschluß (Variable j426) benutzt. Zur Ergänzung werden wieder die Variable j401/j416 (Frage nach Schüler/Berufsvorbereitungsjahr) sowie die Filterfrage zur Ausbildung, j421 verwendet. Werte: 0 „Schüler”, 1 „nicht (mehr) in Ausbildung”, 2 „weniger als Lehre”, 3 „gewerbl./landwirtschaftliche Lehre”, 4 „kaufmännische Lehre”, 5 „Fachschulabschluß u.ä.”, 6 „Hochschul-/Fachhochschulabschluß”. missing values: Sie ergeben sich aus den fehlenden Werten der eingehenden Variablen

Kennzahlen

gültige Fälle:6.560  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.956 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Schüler/innen 1.497 21.5222.82 22.82
Sch?ler/innen 1.497 21.5222.82 45.64
nicht in Ausbldg. 3.158 45.4048.14 93.78
weniger als Lehre 3 0.040.05 93.83
gewerbl/landw.Lehre 530 7.628.08 101.91
kaufm?nn.Lehre 332 4.775.06 106.97
kaufmänn.Lehre 332 4.775.06 112.03
Fachschulabschl.o.ä. 296 4.264.51 116.54
Hochschul/FH-abschluss 744 10.7011.34 127.88
Gesamt6.560120.60100.0
 Missing k.A. 19 0.27
  System 377 5.42
Gesamt3965.69
Gesamt6.956100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.