Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 16- bis 29-J… » famst03
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 16- bis 29-J… » famst03

Variableneigenschaften

famst03

Eigenschaften

Label:Familienstand
Position:698 von 706
Fragetext:Familienstand: Das Konstrukt wird aus den Fragen 603 („Familienstand”), 604 (nach einem festen Partner) und 605 (Zusammenleben mit diesem Partner) (Var. j603, j604 und j605) erstellt. Konstruktion: Die Variablen werden für famst03 zu folgenden Ausprägungen kombiniert: 1-ledig allein, 2-NEL – ledig mit festem Partner im HH, 3-LAT – ledig mit festem Partner nicht im HH, 4-verheiratet, 5-getrennt/geschieden/verwitwet. Für famstand werden die Werte 1 und 3 zusammengefaßt (ledig ohne Partner im Haushalt oder ohne Partner überhaupt), um den Vergleich mit dem JS92 zu ermöglichen, der die Frage nur so gestellt hatte. Werte: famst03 1 „ledig/allein”, 2 „NEL ledig m. Partner im HH”, 3 „LAT ledig m. Partner nicht im HH”, 4 „verheiratet”, 5 „getrennt/geschieden/verwitwet”. missing values: 9.

Kennzahlen

gültige Fälle:6.919  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:6.956 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ledig/allein 3.200 46.0046.25 46.25
NEL ledig mit Partner im HH 933 13.4113.48 59.73
LAT ledig m. Partner nicht im HH 2.047 29.4329.59 89.32
verheiratet 670 9.639.68 99.00
getrennt/geschieden/verwitwet 69 0.991.00 100.00
Gesamt6.91999.47100.0
 Missing 9,00 37 0.53
Gesamt370.53
Gesamt6.956100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.