Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 16- bis 29-J… » erwerba2
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 16- bis 29-J… » erwerba2

Variableneigenschaften

erwerba2

Eigenschaften

Label:Erwerbssituation
Position:695 von 706
Fragetext:"Erwerbsstatus: Diese Variable unterscheidet sich von der vorherigen („erwerb2“) nur dadurch, daß die Gruppe der „nicht oder kaum Erwerbstätigen"" mit Hilfe der Frage 445 (j445) differenziert wird. Statt dem Wert 5 gibt es nun die Werte: 5 Hausfrau/-mann/Erziehungsurlaub” (Code 1 oder 2 von js25), 6 „Wehrdienst-/Zivildienstleistende/Freiwilliges Jahr” (Code 3 oder 4 oder 5), 7 „BVJ/BGJ/Weiterbldg. o. ä.” (Code 6 oder 7 oder 8)"

Kennzahlen

gültige Fälle:6.802  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:6.956 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Schüler/innen 1.497 21.5222.01 22.01
Sch?ler/innen 1.497 21.5222.01 44.02
Studenten/innen 744 10.7010.94 54.95
sonst.in Ausbildg. 1.266 18.2018.61 73.57
erwerbst./voll/teilz. 2.003 28.8029.45 103.01
Hausfrau/mann/Elternzeit 338 4.864.97 107.98
Wehr/Zivildienstl./Freiwill.jahr 96 1.381.41 109.39
BVJ/BGJ/Weiterbildg.o.ä. 280 4.034.12 113.51
arbeitslos 578 8.318.50 122.01
Gesamt6.802119.31100.0
 Missing nicht zuordenbar 154 2.21
Gesamt1542.21
Gesamt6.956100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.