Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » d1009f_7
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » d1009f_7

Variableneigenschaften

d1009f_7

Eigenschaften

Label:Erfahrungen in diesem Schuljahr in der jetzigen Klasse: Eltern müssen mir oft bei Hausaufgaben helfen
Position:188 von 586
Fragetext:Welche Erfahrungen hast du in diesem Schuljahr in deiner jetzigen Klasse gemacht? Wie sehr treffen die folgenden Sätze auf dich zu?

Meine Eltern müssen mir öfter bei den Hausaufgaben helfen.

Kennzahlen

gültige Fälle:556  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 34 2.636.12 6.12
trifft eher zu 157 12.1428.24 34.35
trifft eher nicht zu 245 18.9544.06 78.42
trifft überhaupt nicht zu 109 8.4319.60 98.02
Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.080.18 98.20
Weiß nicht 1 0.080.18 98.38
k.A. 9 0.701.62 100.00
Gesamt55643.00100.0
 Missing   System 737 57.00
Gesamt73757.00
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.