Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » d1009f_5
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » d1009f_5

Variableneigenschaften

d1009f_5

Eigenschaften

Label:Erfahrungen in diesem Schuljahr in der jetzigen Klasse: ich muss viel Zeit für Hausaufgaben verwenden
Position:186 von 586
Fragetext:Welche Erfahrungen hast du in diesem Schuljahr in deiner jetzigen Klasse gemacht? Wie sehr treffen die folgenden Sätze auf dich zu?

Ich muss viel Zeit für die Hausaufgaben verwenden.

Kennzahlen

gültige Fälle:556  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 61 4.7210.97 10.97
trifft eher zu 165 12.7629.68 40.65
trifft eher nicht zu 244 18.8743.88 84.53
trifft überhaupt nicht zu 78 6.0314.03 98.56
Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.080.18 98.74
k.A. 7 0.541.26 100.00
Gesamt55643.00100.0
 Missing   System 737 57.00
Gesamt73757.00
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.