Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » d1009f_2
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » d1009f_2

Variableneigenschaften

d1009f_2

Eigenschaften

Label:Erfahrungen in diesem Schuljahr in der jetzigen Klasse: habe manchmal Schwierigkeiten mit dem Lernen
Position:183 von 586
Fragetext:Welche Erfahrungen hast du in diesem Schuljahr in deiner jetzigen Klasse gemacht? Wie sehr treffen die folgenden Sätze auf dich zu?

Ich habe manchmal Schwierigkeiten mit dem Lernen.

Kennzahlen

gültige Fälle:556  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 28 2.175.04 5.04
trifft eher zu 178 13.7732.01 37.05
trifft eher nicht zu 224 17.3240.29 77.34
trifft überhaupt nicht zu 121 9.3621.76 99.10
k.A. 5 0.390.90 100.00
Gesamt55643.00100.0
 Missing   System 737 57.00
Gesamt73757.00
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.