Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005b16
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005b16

Variableneigenschaften

f1005b16

Eigenschaften

Label:Verwandtschaftscode16
Position:111 von 586
Fragetext:Gehen wir diese Liste noch einmal durch und du sagst mir, wie du mit diesen Personen verwandt bist.

Person 16: Und wie bist du mit diesen Personen verwandt?

Kennzahlen

gültige Fälle:151  Minimum:31  Mean:47,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 31  Leiblicher Vater 2 0.151.32 1.32
37  Schwester/ Halbschwester 1 0.080.66 1.99
38  Großmutter (Mutter der Mutter) 1 0.080.66 2.65
39  Großmutter (Mutter des Vaters) 1 0.080.66 3.31
40  Großvater (Vater der Mutter) 6 0.463.97 7.28
41  Großvater (Vater des Vaters) 3 0.231.99 9.27
42  Stiefgroßmutter 1 0.080.66 9.93
43  Stiefgroßvater 1 0.080.66 10.60
44  Urgroßmutter 2 0.151.32 11.92
46  Onkel 24 1.8615.89 27.81
47  Tante 25 1.9316.56 44.37
48  Cousine 26 2.0117.22 61.59
49  Cousin 33 2.5521.85 83.44
52  andere verwandte Person 15 1.169.93 93.38
54  andere Person 9 0.705.96 99.34
99  k.A. 1 0.080.66 100.00
Gesamt15111.68100.0
 Missing   System 1.142 88.32
Gesamt1.14288.32
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.