Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005c17
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005c17

Variableneigenschaften

f1005c17

Eigenschaften

Label:Verstehe mich...17
Position:115 von 586
Fragetext:Bitte sage mir zu jeder Person in deiner Familie, wie gut du dich mit ihr verstehst. Gehen wir die Liste durch.

Person 17: Wie verstehst du dich mit ... (Bezeichnung/Namen nennen)? Nenne mir bitte den Buchstaben, der unter dem zutreffenden Gesicht steht.

Kennzahlen

gültige Fälle:118  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A 74 5.7262.71 62.71
B 37 2.8631.36 94.07
C 3 0.232.54 96.61
k.A. 4 0.313.39 100.00
Gesamt1189.13100.0
 Missing   System 1.175 90.87
Gesamt1.17590.87
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.