Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005b17
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005b17

Variableneigenschaften

f1005b17

Eigenschaften

Label:Verwandtschaftscode17
Position:114 von 586
Fragetext:Gehen wir diese Liste noch einmal durch und du sagst mir, wie du mit diesen Personen verwandt bist.

Person 17:Und wie bist du mit diesen Personen verwandt?

Kennzahlen

gültige Fälle:118  Minimum:30  Mean:48,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  Leibliche Mutter 1 0.080.85 0.85
36  Bruder/ Halbbruder 2 0.151.69 2.54
37  Schwester/ Halbschwester 1 0.080.85 3.39
38  Großmutter (Mutter der Mutter) 1 0.080.85 4.24
39  Großmutter (Mutter des Vaters) 2 0.151.69 5.93
40  Großvater (Vater der Mutter) 1 0.080.85 6.78
41  Großvater (Vater des Vaters) 3 0.232.54 9.32
44  Urgroßmutter 1 0.080.85 10.17
45  Urgroßvater 1 0.080.85 11.02
46  Onkel 18 1.3915.25 26.27
47  Tante 18 1.3915.25 41.53
48  Cousine 32 2.4727.12 68.64
49  Cousin 18 1.3915.25 83.90
52  andere verwandte Person 9 0.707.63 91.53
54  andere Person 8 0.626.78 98.31
99  k.A. 2 0.151.69 100.00
Gesamt1189.13100.0
 Missing   System 1.175 90.87
Gesamt1.17590.87
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.