Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005b7
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005b7

Variableneigenschaften

f1005b7

Eigenschaften

Label:Verwandtschaftscode7
Position:84 von 586
Fragetext:Gehen wir diese Liste noch einmal durch und du sagst mir, wie du mit diesen Personen verwandt bist.

Person 07: Und wie bist du mit diesen Personen verwandt?

Kennzahlen

gültige Fälle:867  Minimum:30  Mean:44,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:8,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  Leibliche Mutter 8 0.620.92 0.92
31  Leiblicher Vater 11 0.851.27 2.19
33  Stiefvater 1 0.080.12 2.31
34  Stiefbruder 1 0.080.12 2.42
35  Stiefschwester 2 0.150.23 2.65
36  Bruder/ Halbbruder 29 2.243.34 6.00
37  Schwester/ Halbschwester 30 2.323.46 9.46
38  Großmutter (Mutter der Mutter) 54 4.186.23 15.69
39  Großmutter (Mutter des Vaters) 75 5.808.65 24.34
40  Großvater (Vater der Mutter) 67 5.187.73 32.06
41  Großvater (Vater des Vaters) 107 8.2812.34 44.41
42  Stiefgroßmutter 4 0.310.46 44.87
43  Stiefgroßvater 9 0.701.04 45.91
44  Urgroßmutter 16 1.241.85 47.75
45  Urgroßvater 4 0.310.46 48.21
46  Onkel 127 9.8214.65 62.86
47  Tante 151 11.6817.42 80.28
48  Cousine 66 5.107.61 87.89
49  Cousin 50 3.875.77 93.66
52  andere verwandte Person 12 0.931.38 95.04
54  andere Person 30 2.323.46 98.50
99  k.A. 13 1.011.50 100.00
Gesamt86767.05100.0
 Missing   System 426 32.95
Gesamt42632.95
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.