Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005c22
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1005c22

Variableneigenschaften

f1005c22

Eigenschaften

Label:Verstehe mich...22
Position:130 von 586
Fragetext:Bitte sage mir zu jeder Person in deiner Familie, wie gut du dich mit ihr verstehst. Gehen wir die Liste durch.

Person 22: Wie verstehst du dich mit ... (Bezeichnung/Namen nennen)? Nenne mir bitte den Buchstaben, der unter dem zutreffenden Gesicht steht.

Kennzahlen

gültige Fälle:39  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A 23 1.7858.97 58.97
B 13 1.0133.33 92.31
C 1 0.082.56 94.87
k.A. 2 0.155.13 100.00
Gesamt393.02100.0
 Missing   System 1.254 96.98
Gesamt1.25496.98
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.