Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1006a_1
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1006a_1

Variableneigenschaften

n1006a_1

Eigenschaften

Label:wie oft Gespräche mit Mutter über das, was Zielkind tut
Position:133 von 586
Fragetext:Ich lese Dir jetzt einige Sätze zur Beziehung zu Deiner Mutter vor!

Wie oft spricht Deine Mutter mit dir über das, was du tust oder erlebt hast?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.291  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie/selten 34 2.632.63 2.63
manchmal 312 24.1324.17 26.80
häufig 440 34.0334.08 60.88
sehr oft/immer 500 38.6738.73 99.61
Weiß nicht 1 0.080.08 99.69
k.A. 4 0.310.31 100.00
Gesamt1.29199.85100.0
 Missing   System 2 0.15
Gesamt20.15
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.