Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1006a_3
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1006a_3

Variableneigenschaften

n1006a_3

Eigenschaften

Label:wie oft wird Zielkind nach Meinung gefragt: eigene Angelegenh.
Position:135 von 586
Fragetext:Ich lese Dir jetzt einige Sätze zur Beziehung zu Deiner Mutter vor!

Wie oft fragt Deine Mutter dich nach deiner Meinung, bevor sie etwas entscheidet, was dich betrifft?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.291  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie/selten 77 5.965.96 5.96
manchmal 329 25.4425.48 31.45
häufig 433 33.4933.54 64.99
sehr oft/immer 434 33.5733.62 98.61
Weiß nicht 9 0.700.70 99.30
k.A. 9 0.700.70 100.00
Gesamt1.29199.85100.0
 Missing   System 2 0.15
Gesamt20.15
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.