Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1006a_2
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1006a_2

Variableneigenschaften

n1006a_2

Eigenschaften

Label:wie oft Gespräche mit Mutter, was Zielkind ärgert/belastet
Position:134 von 586
Fragetext:Ich lese Dir jetzt einige Sätze zur Beziehung zu Deiner Mutter vor!

Wie oft spricht sie mit dir über Dinge, die dich ärgern oder belasten?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.291  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie/selten 126 9.749.76 9.76
manchmal 441 34.1134.16 43.92
häufig 396 30.6330.67 74.59
sehr oft/immer 323 24.9825.02 99.61
k.A. 5 0.390.39 100.00
Gesamt1.29199.85100.0
 Missing   System 2 0.15
Gesamt20.15
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.