Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1013_2
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1013_2

Variableneigenschaften

f1013_2

Eigenschaften

Label:Muss mehr als andere lernen um mitzukommen
Position:211 von 586
Fragetext:Wie steht´s bei dir mit dem Lernen?

Musst du mehr lernen als andere, um in der Schule mitzukommen?

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 209 16.1616.16 16.16
Nein 986 76.2676.26 92.42
Weiß nicht 88 6.816.81 99.23
k.A. 10 0.770.77 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.