Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1061_2
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1061_2

Variableneigenschaften

f1061_2

Eigenschaften

Label:Mit vielen Nachbarskindern gerne zusammen: Wohngegend
Position:480 von 586
Fragetext:Ich lese dir nun ein paar Sätze vor, die sich auf die Gegend beziehen, in der du wohnst, also deine Straße oder Wohnsiedlung. Bitte sage mir jeweils, ob das auf dich zutrifft.

Es gibt viele Kinder in der Nachbarschaft, mit denen ich gerne zusammen bin.

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 793 61.3361.33 61.33
Nein 490 37.9037.90 99.23
- 1 0.080.08 99.30
Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.080.08 99.38
Weiß nicht 1 0.080.08 99.46
k.A. 7 0.540.54 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.