Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1035n1
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » n1035n1

Variableneigenschaften

n1035n1

Eigenschaften

Label:Schule: Schüler bestimmen, was gemacht wird
Position:484 von 586
Fragetext:Jetzt geht es nochmals um die Schule!

Wie oft könnt ihr Schüler in deiner Klasse bestimmen, was in den Schulstunden gemacht wird?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Fast immer 39 3.023.02 3.02
Häufig 156 12.0612.06 15.08
Selten 704 54.4554.45 69.53
Nie 385 29.7829.78 99.30
Weiß nicht 3 0.230.23 99.54
k.A. 6 0.460.46 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.