Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1905_op
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1905_op

Variableneigenschaften

f1905_op

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Sonstiges :Offene Nennung
Position:531 von 586
Fragetext:Gab es längere Störungen oder Pausen im Interview?

Offene Nennung

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Nachbarn wollten 2x ZK sprechen 1 0.080.08 0.08
  Flugzeug u. Straßenlärm 1 0.080.08 0.15
  Kl. Bruder war am Tisch spielen! 1 0.080.08 0.23
  Zielkind hat st?ndig geturnt oder ist herumgelaufen 1 0.080.08 0.31
  Kind war mit den Fragen überfordert, antwortete nach lüngeren 1 0.080.08 0.39
  Vater suchte häufig das Gespr?ch 1 0.080.08 0.46
  Kind hat ADL-Syndrom 1 0.080.08 0.54
  Toilettenbesuch 1 0.080.08 0.62
  Zielkind hat ständig geturnt oder ist herumgelaufen 1 0.080.08 0.70
  Junge Katze ganz neu bekommen 1 0.080.08 0.77
  Telefon klingelte lfd. 1 0.080.08 0.85
  Vater suchte häufig das Gespräch 1 0.080.08 0.93
  Flugzeug u. Stra?enl?rm 1 0.080.08 1.01
  Telefon - Schwester - spielen 1 0.080.08 1.08
  Raum w.abgedunkelt durch Jalousien, angeblich weg.Sehstörunge 1 0.080.08 1.16
  1.280 98.9998.99 100.15
  Telefon 1 0.080.08 100.23
  Kind war mit den Fragen überfordert, antwortete nach längeren 1 0.080.08 100.31
  Raum w.abgedunkelt durch Jalousien, angeblich weg.Sehst?runge 1 0.080.08 100.39
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.