Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1907_4
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1907_4

Variableneigenschaften

f1907_4

Eigenschaften

Label:Umfang richtig verstandener Fragen
Position:536 von 586
Fragetext:Bitte bewerten Sie die gesamte Interviewdurchführung und die Kommunikation mit dem Kind:

Das Kind hat: die meisten Fragen richtig verstanden - nur sehr wenige Fragen richtig verstanden

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Die meisten Fragen verstanden 883 68.2968.29 68.29
- 280 21.6621.66 89.95
- 86 6.656.65 96.60
- 20 1.551.55 98.14
- 4 0.310.31 98.45
Sehr wenige Fragen verstanden 7 0.540.54 98.99
99  k.A. 13 1.011.01 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.