Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1907_2
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1907_2

Variableneigenschaften

f1907_2

Eigenschaften

Label:Konzentration
Position:534 von 586
Fragetext:Bitte bewerten Sie die gesamte Interviewdurchführung und die Kommunikation mit dem Kind:

Das Kind war: sehr konzentriert- sehr unkonzentriert

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:10,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr konzentriert 692 53.5253.52 53.52
- 382 29.5429.54 83.06
- 145 11.2111.21 94.28
- 34 2.632.63 96.91
- 20 1.551.55 98.45
Sehr unkonzentriert 5 0.390.39 98.84
96  unzulässige Mehrfachnennung 1 0.080.08 98.92
99  k.A. 14 1.081.08 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.